中人网聚变训战项目设计师(六期)在北京联想总部举行
Add Time: 2021-04-18 09:23:20
4月16-17日,中人网聚变训战项目设计师(六期)在北京联想全球总部举行。

凝心聚力,蜕变破局!

4月16-17日,中人网聚变©训战项目设计师(六期)在北京联想全球总部举行。来自北汽福田、厦门国际银行、武钢、白象、飞鹤等15家优秀企业的20名学员一起学习如何设计和实施训战项目。
 


△全体合影


2天1晚工作坊现场,20名学员分成4个小组,每个小组都选取了企业内部的真实课题,分别针对业务转型、后备人才培养、专业人才培养、绩效改进等不同场景下的训战项目进行设计。
 


△第一组:清醒亿点
 


△第二组:够二组
 


△第三组:五人三勤


△第四组:纵横四海
 

通过需求地图、作战地图、风险地图从训战项目的需求、设计到交付进行全流程实战演练。
 








通过2天1晚的学习交流和实战,学员们纷纷表示不仅仅在训战工具方法上有了更深入的理解,而且在自我的心智觉察和反思有了更多的启发。