聚变训战-佛塑科技“远航者特训营”正式开营
Add Time: 2021-04-03 10:24:10
“远航者特训营”是佛塑科技以市场化、专业化、年轻化为方向,以打造境界高、作风硬、本领强的中青年后备经营管理人才为目标,开设的为期两年的专项人才培训班。

图:公司领导、嘉宾、导师代表与全体学员合影
 
      3月31日上午,佛塑科技“远航者特训营”在公司总部举办了开营仪式,佛塑科技党委副书记、总裁马平三出席仪式并致辞,党委副书记、纪委书记叶志超作项目背景与规划介绍。来自各部办、经营责任体的42名正式学员、10名预备学员和6名学员导师代表参加了开营仪式。
 
       开营仪式上,马平三表示,公司党委对本次特训营高度重视,人力资源部对选拔人员进行了精准研判,对培训活动进行了精心筹划,培训项目立意高,启动仪式隆重热烈,他并要求全体学员珍惜这次学习机会,从公司战略目标出发,明确自己的角色定位,找到能力短板并快速提升,将自我主动学习与外部培训充分融合,不断提升发现问题、研究问题、解决问题的水平。


图:党委副书记、总裁马平三与导师代表合影
 
      叶志超对入营学员表示祝贺,并介绍“远航者特训营”项目是公司党委按照党史教育工作开展“为群众办实事”的具体体现,他强调,全体学员都要发扬“远航者”不畏艰险、奋勇向前、攻坚克难、持之以恒的精神,珍惜机会、克服困难、认真学习,成长为公司未来发展的中流砥柱,共同谱写更加美好的“佛塑故事”,跨越新征程!

图:党委副书记、纪委书记叶志超向学员代表授旗

图:拜师敬茶仪式


图:宣誓仪式

      开营仪式后开展了2天1晚的党史学习教育和“管理者三项修炼”专题课程培训。后续还将通过上党课、企业文化学习、党性锤炼、专题讲座、工作坊、主题沙龙、户外拓展、参观学习、岗位实践等形式,将“训”、“战”充分结合,在学习与实践中不断提升中青年干部解决问题、破解难题的能力。下一步,除了中青年经营管理后备人才培养,公司还将开展技术研发类、市场营销类、高技能人才类、“佛塑新星”等分类人才培养,同时完善人才发展体系、绩效管理体系和薪酬激励体系,以严管与厚爱相结合、激励与约束并重的导向,激发人才团队活力,打造高、精、尖专业人才队伍。
 
“远航者特训营”体现了公司对人才和人才培养的高度重视,将为公司在“十四五”期间发展提供有利的人才保障,助力公司实现百亿企业的蓝图!


内容来源:佛塑科技微信公众号