中人网聚变©训战项目设计师(四期)在深圳康佳学院举行
Add Time: 2021-03-23 13:47:45
特邀《华为训战》作者庞涛老师进行“训战结合的场景化案例开发”主题分享,给学员们在训战项目的设计中又增加一把利器。

3月19-20日,中人网聚变©训战项目设计师(四期)在深圳康佳学院举行。来自华星光电、明源软件、京信通信、联友科技、南玻集团等13家优秀企业共20名学员一起学习训战项目设计的训战心法、阵法、战法。其中选取了4家企业的真实课题,通过需求地图、作战地图、风险地图进行实战演练,梳理了训战项目的需求、设计到交付的全流程练习。
 


其中3月19日晚上还特邀《华为训战》作者庞涛老师进行“训战结合的场景化案例开发”主题分享,给学员们在训战项目的设计中又增加一把利器。
 

最后获胜小组获得PK金2000元,各组有声学员获得庞涛老师亲笔签名书籍《华为训战》,并且每位学员获得中人网现任董事长孙枫老师的墨宝一份,学员们纷纷表示两天工作坊受益匪浅,深受触动,并强烈推荐更多的朋友或同事参加!
 














 

聚变©训战项目设计师认证班(五期)将于2021年3月26-27日杭州开班。(六期)将于2021年4月16-17日北京开班。
 

欢迎咨询报名!

聚变训战项目设计师认证班

扫描下方二维码报名!



点击此处,查看课程详情!