中人网携手潮宏基商学院再谱新篇章
Add Time: 2021-01-20 13:18:45
——2020领军(经理人班)项目结业啦!

坊间盛传“来了痛苦6个月,不来后悔一辈子”的潮宏基商学院领军项目在13日结业~~

作为潮宏基领军人才的黄埔军校,它究竟有何魅力?
 


中人网点善军团
日进一点,日修一善;志同可军,道合乃团


 

中人网与潮宏基的领导力培养项目已携手合作6年之久,2020年启动的领军项目,是基于全面领导力提升的领导力发展项目。围绕五项核心管理能力,帮助管理干部快速建立“管理自我、管理他人及管理业务”的系统知识框架,并通过搭建跨部门协作平台,助力个人及部门绩效目标的达成,为组织培养及储备素质过硬,承接战略,领导团队的优秀的未来型综合人才。

项目自6月启动,7月开营以来。

期间二次集训、四次线上辅导,跨越三大品牌,多区域协作共创并承诺目标、共同奔赴。

16个行动课题,超80%的课题完成承诺目标,25名学员从先学到,再做到,最后做好,知行果合一,保证了绩效的可持续提升!

领军项目打造了一批又一批能打硬仗的潮人管理干部,从个人成功蜕变为引导团队和辅导他人成功,这就是领军!
 


结营作为学员自我学习成果验收、直面高管评委、展现自我优势、建立领军学友跨部门沟通情谊的一场重要典礼,现场群英荟萃竞相争霸,汇报成果丰硕!无法亲临现场的您请一起感受下吧~

 

·评分标准/三大维度

“学习过程+工具掌握度+课题成果”

·汇报类型:三类
 



 


01-线上汇报
 
02-现场汇报
 

但专业的点评、犀利的提问,让学员的思维更加开拓、领军之路亦走得更踏实及长远。


 
23位学员终于“修得正果”,恭喜~
 
  
  
  
  
  
  
  


  
  
  
  
 

课题汇报三等奖:杨锐腾&吴静丽&林海钿

课题汇报二等奖:林国亮&杨秋惠

课题汇报一等奖:张锦如


领军故事未完待续…
 

原文来自公众号— 金彩家话