跟海康威视、大华、中车的HR一起学习设计与实施训战项目
Add Time: 2020-11-06 10:39:32
聚变©️训战项目设计师认证班(三期)将于2020年11月21-22日深圳开班。欢迎咨询报名!
10月30-31日,聚变©️训战项目设计师(二期)在杭州聚光中心举行。来自海康威视、大华、聚光科技、中车、远东宏信等近20家优秀企业的学员一起学习训战项目设计的底层心法、人事场阵法、知行果战法和铁三角交付,提升人才培养和组织发展的效能。


 
  
WHAT【什么是聚变©️训战项目?】
  
聚变取自“核聚变”原理 ,通过打造高温高压的高能场域,聚焦核心课题和人员,激发同频共振,产生聚合作用,实现人才蜕变和业务破局。
  
不同于核裂变需要铀这样的稀有元素,核聚变只需要氢的同位素,在超高温和高压的条件下,发生原子核的聚合反应,可以释放巨大的能量。
  
由此启发,平凡的人也可以成就伟大的事情,只要创造高能场域,平凡的人可以迸发出强大的能量。
 
  
聚变,简而言之意为“凝心聚力,蜕变破局”。聚的是能量场,变的是人的蜕变和事的破局。
  
WHY【为什么要举办聚变©️训战项目设计师认证班?】
  
“聚变©️训战项目”这款产品有10年的历史,自2010年来,合作超过100家优秀企业,合作项目超过300个,销售额近1亿元。
  
在训战项目领域,中人网精耕细作了10年。十年磨一剑,总结沉淀出一套从训战四够心法、人事场阵法、以及知行果战法的聚变训战模式。
  
疫情后,企业对培训要求紧贴业务,结果说话,训战结合的培训形式也越来越多的被讨论。
  
在此背景下,2020年中,中人网成立专项项目组,从过去100多个标杆项目中萃取成功经验,在聚变训战模式的基础上,形成一套从诊断、设计、交付的训战全流程的做法。帮助训战项目设计师掌握一套全流程的设计实操方法,与更多同路人一起用训战提升培训效能!
  
HOW【聚变©️训战项目设计师认证班的学习流程是怎样的】
  
第一阶段:训前·线上微课学习
 
  
第二阶段:训中·线下工作坊学习
  
线下工作坊以真实的训战项目为课题,边学边练。
  
通过训前的调研,现场共识了4个课:分别从中层在职,中层后备、专业人才、绩效改善4个方面,讨论如何进行训战培养。
  
通过现场3轮的知识和案例输入,学以致用,学员互相拍砖研讨,促动问题的深层次剖析共创,研讨项目常见难点的突破,并产生高质量的方案产出,帮助学员们既深刻理解聚变训战模式,也对4种类型的培养项目有了更深刻的认识。
 








  
第三阶段:训后·课题实操评审
  
训后,参训学员将得到赠送的超值系列微课。包括《四够汇报》、《四够共创》、《四够复盘》、《导师辅导》这些在聚变训战项目中的高频场景微课、以及《四够问题分析与解决》课题方法论。
  
帮助认证班学员快速掌握从项目设计到工作坊引导和落地的完整的方法和技能。
  
最后通过训后的实践任务提交,评审,获取聚变设计师认证证书。
  
并且,获得聚变设计师认证证书的学员未来将有机会受聘为中人网训战顾问,参与聚变项目交付。
  
【客户声音】
 
大咖推荐:
  
真心为点善聚变项目点赞,如果有三个形容词来支撑,那应该是专业的,良心的,实战的。具体在领导力的感知、模型构建能力、项目的设置能力,包括领导力与业务成果关联的实战上,以及项目组成员的温文尔雅的水一样的服务上,都能细细感受到。
——喜临门副总裁 首席人才官 许丹艳
  
原来我们只是想借事修人,5个课题中成一两个就不错了,没想到最后成了4个项目,更没想到学员们形成了自己的独特的“红海文化”。坦诚的说,这是我长期的职业生涯当中遇到的最好的两个项目之一。
——中集物流副总经理 刘耿漓
  
学员评价:
  
原本以为我在运营这一块做的非常好了,很有创意很落地,今天听了老师的课才发现自己思考的还是不那么全面,希望能跟老师好好学习,进一步提升项目的落地性和趣味化。
——1期学员
  
好的项目呈现背后都是无数的精心设计叠加起来的效果,聚变项目和两年前的真的是有很大的提升和变化,已完全不是同日而语了,真的是厉害了,各位老师们。
——1期学员
  
好的项目需求调研项目设计都是内功心法,最终亮出来的招式全在交付运营,所谓外行看热闹内行看门道,老师们的总结提炼全是经验之作,确实江湖多年。
——2期学员
 
 



 
聚变©️训战项目设计师认证班(三期)将于2020年11月21-22日深圳开班。
  
欢迎咨询报名!
  
微信号:19963368739