升华集团中高层领导力提升项目
Add Time: 2020-08-27 19:52:28
思维变革,组织催化
项目背景

企业概况:升华集团控股有限公司是一家集传统制造、金融投资、贸易流通及地产开发于一体的国家级大型控股企业集团。 2015年集团营业总收入182亿元,连续25年保持稳步增长。

项目需求:2016年是升华集团第三轮三年考核的决战之年,全年的经营目标是实现营业收入200亿元,全面提升集团中高层经营管理能力势在必行。

学员特点:高学历、高学习愿意,司龄长,缺乏系统的管理能力训练,作为核心高管后备和高管后备培养。

项目设计

管理架构(知) 《4D自我认知》、《管理者团队修炼》认知自我与他人,角色认知和转身。 

《战略沙盘》、《创新思维》、《教练技术》提升经营管理意识,理解跨部门沟通对战略制定的重要性;运用创新思维,创造性解决问题;运用教练技术引导和培养团队。 

《情景领导力》、《打造高绩效团队》、《目标管理与计划制定》提升管理他人的能力;强化团队建设,提升团队战斗力与凝聚力;提升目标管理能力与计划制定、执行能力,确保目标达成。 

行为改善(行):针对性的进行能力提升和改善。

改善绩效(果):带领下属以课题形式,解决个人实际业务中的难题或关键任务。 

混班开课:共性课程共同研修,差异课程分开研修,节约培养成本和时间的同时,促进两个层级之间的融合和交流。

领导评价

集团吴总裁在项目结营典礼上表示,项目课程内容丰富,针对性强,使我们脑洞大开,对我们以往的思维方式、管理理念和模式形成极大冲击力,并在组织中产生化学反应。中人网对项目的投入、协同、追踪是我经历过所有培训中最好的

我们力争三年实现集团中高管管理能力全面提升,在组织内统一管理语言,通过中高管带头作用,打造学习型组织

目前我们已经合作三期,全面覆盖集团中高管,2019年第四期在筹备和推进中。