为什么咨询公司会向自己的客户推荐点善军团?
Add Time: 2019-05-17 15:23:00
干部培养非一时一日之功,一定要系统开展,并要充分借助外部专业力量。

潮宏基是国内最具时尚和设计价值的珠宝首饰企业之一,集设计、研发、生产及销售为一体的大型股份制企业,核心业务是对“潮宏基”、“VENTI”两个珠宝品牌和菲安妮女包品牌的连锁经营管理。

 

 

01

寻找满意的人才发展机构

 

2014年,作为潮宏基常年战略合作咨询机构的和君咨询,在诊断和促动潮宏基业务持续转型升级的过程中,做出了极大的专业贡献,和君咨询的解浩然博士也深得包括潮宏基高管团队的信赖,潮宏基战略布局和组织变革后,对干部培养也提出了更高的要求。

 

凡事追求卓越、务求实效的解浩然博士,向潮宏基管理团队提出:干部培养非一时一日之功,一定要系统开展,并要充分借助外部专业力量。

 

如何才能找到一个能满足潮宏基干部培养战略合作的供应商,解浩然博士带领的和君团队和潮宏基HR团队费了不少心思,先后考察了多家国际和国内的领导力项目机构。看重设计逻辑、专业保障和真正落地的解博士一直不是很满意。

 

 

02

机 缘 遇 见

 

偶然看到点善军团的产品理念和项目设计思路,解浩然博士非常认同,并于内部苏州会议和潮宏基HRD龙慧妹女士、潮宏基商学院张秀玲老师一起去杭州考察了正在实施的点善军团吉利项目,现场深入了解点善军团“知-行-果”设计和实施细节。

 

 

解博士认为点善军团“知-行-果”的设计极其精妙,用极其简单的领导力之道,真正将知道、做到和做出结果完美结合,聚焦每位学员的关键绩效提升点,分析需要提升的管理能力,学以致用,既推动关键绩效改善,又提升了管理能力,统一团队的管理语言。

 

 

03

持 续 合 作

 

最终,在解博士的把关和潮宏基团队的综合评价后,选择点善军团作为潮宏基干部培养的合作方,并且组建了包括潮宏基、和君咨询和点善军团三方在内的项目组。

 

在项目开营的时候,解博士说:中人网点善军团是经过精心挑选的合作伙伴,其设计的内容学习内容极其精妙,真正帮学员做到有效的落地,一定可以支持潮宏基干部培养,系统提升管理能力,将项目作成标杆项目。

 

 

经过近8个月的项目实施,在项目结营时,潮宏基集团总裁廖创宾先生说:项目将干部培养和问题解决有效结合,围绕公司和学员的关键问题,有效落地,看到学员非常投入,同时对作为导师的高管也很有触动,向东非常成功,我非常满意,要与中人网继续开展战略合作。

 

 

 

潮宏基商学院培训负责人张秀玲老师说:与中人网连续开展领导力项目合作以来,有个非常大的感受之一就是,中人网的伙伴,从项目执行,到项目经理、项目顾问,甚至点善产品研发负责人,都有超强的反应能力和执行能力。

 

 

自首次项目合作后,中人网点善军团与潮宏基商学院已经连续开展5年合作,也成就了点善军团的一段佳话:由专业咨询公司选定的合作机构。